مكبوس الدجاج -طريقة عمل مكبوس الدجاج مكبوس الدجاج -طريقة عمل مكبوس الدجاج مكبوس الدجاج -طريقة عمل مكبوس الدجاج المطبخ الخليجي بشكلٍ عامٍ عامرٌ بالأكلات اللذيذة والمميزة, ومن ضمنها المكبوس أو المجبوس. يعد المكبوس أكلةً خليجيةً شهيرةً, تكون إما مع اللحم أو الدجاج, ويحتل مكانةً خاصةً على الموائد الخليجية بمختلف المناسبات, وهنا نقدم لك سيدتي طريقة عمل مكبوس الدجاج الشهي: المقادير
طريقة التحضير - نذوب الزبدة, ثم نضيف البصل ونقلبه حتى يذبل - نضيف البهارات الخليجية والكركم, ثم نقلبهم مع البصل لمدة دقيقتين - نضيف قطع الدجاج ونقلبها لمدة ثلاث دقائقٍ, حتى تكتسب اللون البني - نضيف خليط (البندورة وأوراق الكاري والكاري والثوم واللومي والقرفة والهيل والبقدونس والكزبرة) - نتبل بالملح والفلفل الأبيض - نضيف ثلاثة أكوابٍ من الماء المغلي لخليط الدجاج - نغطي الوعاء ونتركه على النار, حتى يستوي الدجاج - نضيف الأرز والزبيب ثم نتركه على نارٍ هادئةٍ, حتى يستوي الأرز - نقلب المكبوس في طبق التقديم, ونقدمه ساخناً مكبوس الدجاج -طريقة عمل مكبوس الدجاج مكبوس الدجاج -طريقة عمل مكبوس الدجاج |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى |
الساعة الآن 12:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO