منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   فتة المقادم - طريقة عمل فتة المقادم (http://www.hayah.cc/forum/t78421.html)

بسمة المنتدى 04-12-2013 09:58 PM

فتة المقادم - طريقة عمل فتة المقادم
 
فتة المقادم - طريقة عمل فتة المقادم

فتة المقادم - طريقة عمل فتة المقادم





المقادير
  • صحين , مقدار صغير
  • مقادم غنم ,8 قدم كوارع
  • خبز ,2 رغيف خبز محمص
  • لبن ,1.30 كيلو
  • سمن ,0.5 كوب
  • صنوبر ,.25 كوب
  • ثوم ,3 فصوص
  • بهار احمر , حسب الرغبة
  • ماء زهر , ملعقة

طريقة التحضير
- ضعي المقادم (الكوارع) في الماء المغلي لمدة دقيقة، ثم استخدمي السكين لحف الاجزاء الجانبية منها وتنظيفها جيداً، ثم ضعيها على نار لحرق وبرها جيداً.
- اغسلي المقادم بعد ذلك واغسليها وافركيها بالطحين ثم ماء الزهر، ثم ضعيها في ماء السلق مع إضافة ملح وفلفل لماء السليق.
- قومي بتقطيع الخبز واسكبي بعضاً من شوربة السلق عليه وذلك بعد ان ترفعي أي زفر في ماء السليق.
- قطعي لحم المقادم دون العظام وضعيها فوق الخبز، ثم امزجي اللبن والثوم والملح معا ًمع اليابس ثم اسكيبه فوق الخبز المقطع.
- اقلي الصنوبر وضعيه على وجه الفته.
- ضعي القليل من البهار على وجه الفته ثم تناولي الطبق ساخناً.


فتة المقادم - طريقة عمل فتة المقادم

فتة المقادم - طريقة عمل فتة المقادم



هدير 06-01-2013 11:16 PM

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى
ممتازة حبيبتى


الساعة الآن 05:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO