04-12-2013, 09:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الخرشوف المحشي باللحم - طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم الخرشوف المحشي باللحم - طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم الخرشوف المحشي باللحم - طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم المقادير
طريقة التحضير - يقُشر الخرشوف مع المحافظة على بعض أوراقه الداخلية الطرية. - تُقص رؤوس هذه الأوراق بواسطة مقص، ثم ينظَف قلب الخرشوف من الأشواك الداخلية بواسطة ملعقة صغيرة. - تُنقع حبات الخرشوف المنظَفة في الماء الممزوج بعصير الحامض للمحافظة على لونها الأبيض. - لتحضير حشوة الخرشوف اخلطي كلاً من اللحم مع الأرز، البصل، البقدونس، الشبت، وكذلك الملح والبهار جيداً. - تحٌشى حبات الخرشوف بالحشوة، ثم ضعي فوق الحشوة شريحة طماطم وقطعة زبدة. - توضع الحبات المحشوة في إناءٍ كبيرٍ، ثم تغمر بالماء الممزوج بصلصة الطماطم وتطبخ لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، بعدها يضاف الماء عند الحاجة. - تنزع الأوراق القاسية عند الأكل ويؤكل الكعب مع الحشوة. - يمكنك تقديمه مع اللبن المتبَل بالثوم. الخرشوف المحشي باللحم - طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم الخرشوف المحشي باللحم - طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-01-2013, 11:17 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخرشوف , المحشي , باللحم , طريقة , عمل |
|