الخرشوف المحشي باللحم - طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم الخرشوف المحشي باللحم - طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم الخرشوف المحشي باللحم - طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم المقادير
طريقة التحضير - يقُشر الخرشوف مع المحافظة على بعض أوراقه الداخلية الطرية. - تُقص رؤوس هذه الأوراق بواسطة مقص، ثم ينظَف قلب الخرشوف من الأشواك الداخلية بواسطة ملعقة صغيرة. - تُنقع حبات الخرشوف المنظَفة في الماء الممزوج بعصير الحامض للمحافظة على لونها الأبيض. - لتحضير حشوة الخرشوف اخلطي كلاً من اللحم مع الأرز، البصل، البقدونس، الشبت، وكذلك الملح والبهار جيداً. - تحٌشى حبات الخرشوف بالحشوة، ثم ضعي فوق الحشوة شريحة طماطم وقطعة زبدة. - توضع الحبات المحشوة في إناءٍ كبيرٍ، ثم تغمر بالماء الممزوج بصلصة الطماطم وتطبخ لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، بعدها يضاف الماء عند الحاجة. - تنزع الأوراق القاسية عند الأكل ويؤكل الكعب مع الحشوة. - يمكنك تقديمه مع اللبن المتبَل بالثوم. الخرشوف المحشي باللحم - طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم الخرشوف المحشي باللحم - طريقة عمل الخرشوف المحشي باللحم |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى |
الساعة الآن 03:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO