04-12-2013, 09:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية المقادير
طريقة التحضير - يوضع البقدونس، الزعتر، الميرمية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط - يوضع الدجاج في صحنٍ زجاجيٍ - يضاف الخليط السابق على الدجاج - يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة, من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة - يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهةٍ أو حتى يستوي، أويغطى بالقصدير - يطهى في فرنٍ حرارته 200 مئوية (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة - يقدم الدجاج إلى جانب الأرز الأبيض والسلطة الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-01-2013, 11:17 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المشوي , بالميرمية , طريقة , عمل |
|