العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية

الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 09:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية


الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية recipe_2c93fe33bf95729aba4d4530edbe24b3.jpg
المقادير
  • زيت زيتون ,25. كوب
  • ثوم مفروم,3 فص
  • ميرمية ناشفة , ملعقة صغيرة
  • زعتر أخضر مفروم,2 ملعقة صغيرة
  • بقدرونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
  • خل ,25. كوب


طريقة التحضير
- يوضع البقدونس، الزعتر، الميرمية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط
- يوضع الدجاج في صحنٍ زجاجيٍ
- يضاف الخليط السابق على الدجاج
- يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة, من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة
- يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهةٍ أو حتى يستوي، أويغطى بالقصدير

- يطهى في فرنٍ حرارته 200 مئوية (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة

- يقدم الدجاج إلى جانب الأرز الأبيض والسلطة



الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية

الدجاج المشوي بالميرمية - طريقة عمل الدجاج المشوي بالميرمية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-01-2013, 11:17 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى
ممتازة حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO