العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني

الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني تعد الإندومي من الأكلات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 09:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني


الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني

الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني





تعد الإندومي من الأكلات الشهية والخفيفة والسريعة التحضير،والمحببة لدى الأطفال ،وتمتاز بإحتوائها على بعض العناصر الغذائية، لذلك قدمنا لكم طريقة عمل الاندومي الصيني
الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني recipe_676c581ffc9177bf919d2d2cf1ac6d01.jpg
المقادير
  • بقدونس , حبة
  • صلصة الصويا ,2 ملعقة كبيرة
  • مرق الدجاج ,0.25 كوب
  • ملفوف , حبة
  • ملح ناعم,1.50 ملعقة صغيرة
  • زيت ,0.50 كوب
  • بصل حلقات, حبة
  • جزر مبشور, حبة
  • فلفل اخضر ,2 حبة
  • كوسا ,4 حبة


طريقة التحضير
- نقطع الملفوف إلى قطع رفيعة أو نبشره حسب الرغبة

- نقطع الفلفل الأخضر إلى شرائح بالطول (عيدان)


- نفرم البصل على شكل حلقات


- نبرش الجزر


- نقطع الكوسا الى مكعبات صغيرة


- ثم نضع في المقلاة زيت


- نضع في المقلاة (البصل ،جزر ،كوسا ،الفلفل الأخضر)حتى يذبل الخضار


- ثم نضع في وعاءٍ اخر الملفوف ونضع عليه (ملح ، ملعقتان من صلصة الصويا ،ربع كوب من مرق الدجاج )حتى يستوي الملفوف نضعهم على النارٍ هادئة لمدة ربع ساعة


- بعد ذلك قومي بعمل الإندومي ثم اخلطي الإندومي مع الخضار على نار برهة من الزمن


- اسكبي الخليط في طبق التقديم


- نرش عليها بعضاً من البقدونس للتزين


تقدم ساخنة

الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني

الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-01-2013, 11:18 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى
ممتازة حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO