04-12-2013, 09:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني المقادير
طريقة التحضير - نقطع الملفوف إلى قطع رفيعة أو نبشره حسب الرغبة - نقطع الفلفل الأخضر إلى شرائح بالطول (عيدان) - نفرم البصل على شكل حلقات - نبرش الجزر - نقطع الكوسا الى مكعبات صغيرة - ثم نضع في المقلاة زيت - نضع في المقلاة (البصل ،جزر ،كوسا ،الفلفل الأخضر)حتى يذبل الخضار - ثم نضع في وعاءٍ اخر الملفوف ونضع عليه (ملح ، ملعقتان من صلصة الصويا ،ربع كوب من مرق الدجاج )حتى يستوي الملفوف نضعهم على النارٍ هادئة لمدة ربع ساعة - بعد ذلك قومي بعمل الإندومي ثم اخلطي الإندومي مع الخضار على نار برهة من الزمن - اسكبي الخليط في طبق التقديم - نرش عليها بعضاً من البقدونس للتزين تقدم ساخنة الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-01-2013, 11:18 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||