الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني تعد الإندومي من الأكلات الشهية والخفيفة والسريعة التحضير،والمحببة لدى الأطفال ،وتمتاز بإحتوائها على بعض العناصر الغذائية، لذلك قدمنا لكم طريقة عمل الاندومي الصيني المقادير
طريقة التحضير - نقطع الملفوف إلى قطع رفيعة أو نبشره حسب الرغبة - نقطع الفلفل الأخضر إلى شرائح بالطول (عيدان) - نفرم البصل على شكل حلقات - نبرش الجزر - نقطع الكوسا الى مكعبات صغيرة - ثم نضع في المقلاة زيت - نضع في المقلاة (البصل ،جزر ،كوسا ،الفلفل الأخضر)حتى يذبل الخضار - ثم نضع في وعاءٍ اخر الملفوف ونضع عليه (ملح ، ملعقتان من صلصة الصويا ،ربع كوب من مرق الدجاج )حتى يستوي الملفوف نضعهم على النارٍ هادئة لمدة ربع ساعة - بعد ذلك قومي بعمل الإندومي ثم اخلطي الإندومي مع الخضار على نار برهة من الزمن - اسكبي الخليط في طبق التقديم - نرش عليها بعضاً من البقدونس للتزين تقدم ساخنة الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني الاندومي الصينى - طريقة عمل الاندومي الصيني |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى |
الساعة الآن 12:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO