04-12-2013, 09:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيف تحفظى الجبن فترة اطولكيف تحفظي الجبن لفتره أطول الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه : 1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين . 2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط . 3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه . 4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح و يُستعمل بقية الجبن إذا كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه . 5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر . 6- يحفظ الجبن الطري كالفيلادفيا أو الكيري في المجمد و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط و ليس للكعكات أو للجاتوه . 7- عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي حتى يتخلص من الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال . تحياتي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-01-2013, 11:18 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اطول , الجبن , تحفظى , فترة , كيف |
|