كيف تحفظى الجبن فترة اطول كيف تحفظي الجبن لفتره أطول http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...84321hayah.jpg الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه : 1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين . 2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط . 3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه . 4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح و يُستعمل بقية الجبن إذا كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه . 5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر . 6- يحفظ الجبن الطري كالفيلادفيا أو الكيري في المجمد و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط و ليس للكعكات أو للجاتوه . 7- عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي حتى يتخلص من الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال . تحياتي |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى |
الساعة الآن 07:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO