العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي

الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي المقادير كوسا مقطعه إلى شرائح,2 رأس فلفل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 09:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي




الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي



الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي

الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي recipe_df30fc471231d2bb2127529f0a81d666.jpg

المقادير
  • كوسا مقطعه إلى شرائح,2 رأس
  • فلفل اصفر مقطع لشرائح طويلة ورفيعة,2 رأس
  • فلفل اخضر مقطع لشرائح طويلة ورفيعة ,2 رأس
  • فلفل احمر مقطع لشرائح طويلة ورفيعة,2 رأس
  • جزر مقطع إلى شرائح,2
  • معكرونة صيني , علبه
  • لحم صدر الدجاج , كيلو
  • صلصة صويا , مقدار مناسب



طريقة التحضير
قبل اعداد الوجبة يجب عليك تحضير المكونات التالية:
• ملعقتا طعام من السكر
• ملعقتا طعام من الخل الأحمر
• نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب
• ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
• ملعقتا طعام من صلصة الصويا
• ربع باقة من النعناع الطازج
• ربع باقة من الزعترالطازج
•3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني
• كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية

إليكِ طريقة التحضير:
- تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة في سمكها وتُقلى في الزيت.

- تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى، بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا.


- يخلط جزء من الصلصة مع الخضار المقطع مسبقاً لشرائح.


- تُحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويٌخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تُسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج.


- تُرصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة.


- تحضر الصلصة الحلوة والرائبة.


- يُوضع النعناع والزعتر في خلاطة الطعام، ثم يُضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني.


- يُخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة.



الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي



الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-01-2013, 11:35 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى
ممتازة حبيبتى


رد مع اقتباس
قديم 06-01-2013, 11:35 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى
ممتازة حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO