04-12-2013, 09:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزيالدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي المقادير
طريقة التحضير قبل اعداد الوجبة يجب عليك تحضير المكونات التالية: • ملعقتا طعام من السكر • ملعقتا طعام من الخل الأحمر • نصف أو ثلثا الكوب من الكاتشاب • ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل • ملعقتا طعام من صلصة الصويا • ربع باقة من النعناع الطازج • ربع باقة من الزعترالطازج •3 ملاعق طعام من زبدة الفول السوداني • كمية كافية من الماء لإعداد صلصة قشدية إليكِ طريقة التحضير: - تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوسطة في سمكها وتُقلى في الزيت. - تنقع المعكرونة في الماء الساخن لمدة نصف ساعة، ثم تغسل وتصفى، بعدها تخلط مع 3 أو 4 ملاعق طعام من صلصة الصويا. - يخلط جزء من الصلصة مع الخضار المقطع مسبقاً لشرائح. - تُحضر الصلصة الحلوة والرائبة، ويٌخلط جزء منها مع الخضار النيئة، بحيث تُسكب بقية الصلصة فوق لحم الدجاج. - تُرصف المعكرونة في جهة واحدة من طبق التقديم، وتوضع قطع لحم الدجاج في الجهة الأخرى مع الخضار والصلصة. - تحضر الصلصة الحلوة والرائبة. - يُوضع النعناع والزعتر في خلاطة الطعام، ثم يُضاف إليها السكر والخل والكاتشاب والزنجبيل وصلصة الصويا وزبدة الفول السوداني. - يُخلط الكل معاً، ويضاف إليه الماء عند الحاجة للحصول على قوام الصلصة. الدجاج الماليزي -طريقة عمل الدجاج الماليزي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-01-2013, 11:35 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||
06-01-2013, 11:35 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الماليزي , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|