|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-12-2013, 09:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان -طريقة عمل الريزوتو بالليمون والريحان والبارميالريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان -طريقة عمل الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان المقادير
طريقة التحضير - سخني الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل، وقلبيه لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل - أضيفي الأرز وقلبيه جيداً مع مزيج البصل والزيت، ثم أضيفي إليه كوباً من المرق الساخن، وقلبيه من وقت لآخر حتى يتشرب الأرز المرق - أضيفي المرق المتبقي بنفس الطريقة (كل كوب على حدة) حتى يتشرب الأرز الكمية كلها تقريباً وينضج - أضيفي الليمون والجبن البارميزان والملح والفلفل وثلث كمية الريحان إلى الريزوتو وقلبيه برفق - ارفعي المزيج عن النار وقدميه مزيناً بباقي كمية الريحان وشرائح جبن البارميزان الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان -طريقة عمل الريزوتو بالليمون والريحان والبارميزان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|