04-12-2013, 07:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البامية بالزيت ... طريقة عمل البامية بالزيت ... المقادير
طريقة التحضير -قومي بقلي حبات البامية الزيرو بزيت نباتي لمدة 3 دقائق ثم صفيها جيداً من الزيت. - ضعي زيت الزيتون في وعاءٍ عميق وأضيفي اليه البصل وقلبيهم على نارٍ هادئةٍ لمدة 3 دقائق. - أضيفي الثوم إلى البصل واستمري بلتقليب حتى يأخذ اللون الذهبي الجميل. - أضيفي حبات البامية إلى البصل والثوم وقلبيهم جيداً. - أضيفي قطع الطماطم إلى القدر وحركي المكونات جيداً. - أضيفي الماء ومكعب ماجي ومعجون الطماطم إلى القدر وحركي المكونات جيداً لمدة 10 دقائق. - أضيفي الفلفل الأسود والبهارات المشكلة والملح إلى خليط البامية والطماطم وحركيهم جيداً وغطي القدر لمدة 10 دقائق. - أُسكبي البامية في طبق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس وقدميها ساخنةً إلى جانب الخبز الطازج اللذيذ أو طبق من الأرز الشرقي الشهي وتمتعي بالمذاق الرائع. البامية بالزيت ... طريقة عمل البامية بالزيت ... مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البامية , بالزيت , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|