04-12-2013, 07:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحارالدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار المقادير
طريقة التحضير - يقطع البصل الى شرائح. - يقطع الدجاج الى قطع متوسطة. - يفرم الثوم. - يقطع الفلفل الملون الى شرحات. - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم يضاف الثوم و البصل و الفلفل الملون والدجاج و الزنجبيل ويقلب لمدة 5 دقائق على النار. - يقدم مع الأرز. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحار , الدجاج , الصيني , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|