العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار

الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 07:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار




الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار

الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار

الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار recipe_35cfed43f13165abfca50d5ebaafa66b.jpg
المقادير
  • خل أبيض , ملعقة كبيرة
  • ثوم ,2 فص
  • شطة , ملعقة كبيرة
  • زنجبيل , ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • صدور دجاج ,4 صدور
  • فلفل ملون ,125 غرام
  • زيت زيتون , ملعقة كبيرة
  • بصل , حبة
  • فلفل حار , حبة
  • سكر بودرة , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- يقطع البصل الى شرائح.
- يقطع الدجاج الى قطع متوسطة.

- يفرم الثوم.

- يقطع الفلفل الملون الى شرحات.

- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم يضاف الثوم و البصل و الفلفل الملون والدجاج و الزنجبيل ويقلب لمدة 5 دقائق على النار.

- يقدم مع الأرز.


الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار


الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO