الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار http://yumyume.com/image.php?width=4...5ebaafa66b.jpg الدجاج الصيني الحار - طريقة عمل الدجاج الصيني الحار المقادير
طريقة التحضير - يقطع البصل الى شرائح. - يقطع الدجاج الى قطع متوسطة. - يفرم الثوم. - يقطع الفلفل الملون الى شرحات. - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم يضاف الثوم و البصل و الفلفل الملون والدجاج و الزنجبيل ويقلب لمدة 5 دقائق على النار. - يقدم مع الأرز. |
الساعة الآن 05:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO