04-12-2013, 07:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجن الأرز بالحمام - طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام المقادير
طريقة التحضير - انقعي أرز الوليمة في ماء مملح 15 دقيقة. - في قدرٍ واسع ضعي الحمام، اغمريه بالماء، اضيفي البصل، الهيل، الغار، القرفة والملح، دعيه على نارٍ متوسطةٍ 30 دقيقة إلى أن ينضج. - صفي الحمام، احتفظي بحوالي 2/1 1 كوب مرق. - في مقلاةٍ واسعةٍ سخني السمن، اقلي الحمام ليتحمر، واحتفظي بالسمن. - سخني الفرن لدرجة حرارة 170 مْ ، احضري طبق فرن عميق. - ضعي أرز الوليمة في الطبق، ضعي الحمام في داخل الأرز، صبي الحليب والمرق، وزعيه فوقه السمن، ثم غطي الطبق. - ادخلي الفرن 30 – 40 دقيقة إلى أن ينضج الأرز. - وزعي المكسرات والبقدونس، قدميه ساخناً. طاجن الأرز بالحمام - طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام طاجن الأرز بالحمام - طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|