العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طاجن الأرز بالحمام - طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام

طاجن الأرز بالحمام - طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام طاجن الأرز بالحمام - طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام طاجن الأرز بالحمام - طريقة عمل طاجن

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 07:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

طاجن الأرز بالحمام - طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام


طاجن الأرز بالحمام  - طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام recipe_4d290b5f3bd011e3eb871076e69ae7e7.jpg
المقادير
  • بقدونس (للتزيين), حسب الرغبة
  • ورق غار ,2 حبة
  • قرفة , عود
  • ملح ,2 ملعقة صغيرة
  • سمن ,2 ملعقة كبيرة
  • حليب ,2 كوب
  • أزر بسمتي ,2 كوب
  • مكسرات مقلية (للتزيين), حسب الرغبة
  • هيل ,10 حبات
  • حمام ,4 حبة صغيرة


طريقة التحضير
- انقعي أرز الوليمة في ماء مملح 15 دقيقة.
- في قدرٍ واسع ضعي الحمام، اغمريه بالماء، اضيفي البصل، الهيل، الغار، القرفة والملح، دعيه على نارٍ متوسطةٍ 30 دقيقة إلى أن ينضج.
- صفي الحمام، احتفظي بحوالي 2/1 1 كوب مرق.
- في مقلاةٍ واسعةٍ سخني السمن، اقلي الحمام ليتحمر، واحتفظي بالسمن.
- سخني الفرن لدرجة حرارة 170 مْ ، احضري طبق فرن عميق.
- ضعي أرز الوليمة في الطبق، ضعي الحمام في داخل الأرز، صبي الحليب والمرق، وزعيه فوقه السمن، ثم غطي الطبق.
- ادخلي الفرن 30 – 40 دقيقة إلى أن ينضج الأرز.
- وزعي المكسرات والبقدونس، قدميه ساخناً.


طاجن الأرز بالحمام - طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام



طاجن الأرز بالحمام - طريقة عمل طاجن الأرز بالحمام



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO