العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الدجاج بالاعشاب و الجبن - أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن

الدجاج بالاعشاب و الجبن - أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن الدجاج بالاعشاب و الجبن - أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن الدجاج بالاعشاب و الجبن -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 06:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج بالاعشاب و الجبن - أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن


الدجاج بالاعشاب و الجبن - أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن
الدجاج بالاعشاب و الجبن - أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن




الدجاج بالاعشاب و الجبن - أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن 184277hayah.jpg

المكونات:
4 قطع صدور دجاج = 1/2 كيلو
للحشو:
فصين ثوم
حزمة كاملة كسبرة أو بقدونس
كوب جبنة موتزاريلا
للتغليف:
بيضة
كوب بقسماط متبلة بملح وفلفل أسود وبابريكا




الطريقة:
1- يغسل صدر الدجاجة ويفتح بالسكين من المنتصف، ليصبح كالساندويتش ثم يدق بالمطرقة حتى يتم فرده ويصبح رقيقا
2- يفرم الثوم والبقدونس والجبن مع القليل من الملح والفلفل الأسود
3- يفرد خليط الكسبرة والجبن على طول قطعة صدر الدجاج ثم تلف وتغلق بعود "خلة" أسنان
4- تخفق البيضة وتغمس بها صدور الدجاج ثم بالقسماط، وتترك جانبا مدة 1/2 ساعة
5- فى زيت قليل تقلى قطع الفراخ على نار هادئة نسبياًَ، وتقلب على جميع الجوانب حتى تتحمر جيدا وتنضج تماما
6- ترفع من الزيت ووترك على ورق نشاف جانبا مدة 10 دقائق حتى تستريح ثم تقطع وتقدم.

الدجاج بالاعشاب و الجبن - أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن
الدجاج بالاعشاب و الجبن - أصابع الدجاج بالاعشاب و الجبن





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO