08-15-2008, 11:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البرياني الباكستانياذكرو الله وشمرو ايدينكم الصنف .. برياني باكستاني بالدجاج المصدر .. منال العالم الكمية .. تكفي ل3 اشخاص التقييم .. ولا اي اي ولا زي زي بريانك المقادير دجاجه منزوع الجلد 3 كاسات رز منقوع بصله مفرومه 3 فصوص ثوم مدقوق ملعقة زنجبيل أخضر مطحون 2طماطم مقطعه فلفل أخضر أو أحمر حار معجون طماطم حبتين بطاطس نيه مقطعه مكعبات ربع حزمة كزبره علبة لبن زبادي بيض مسلوق ورق غار زعفران + ماء البهارات ملح + كمون مطحون وصحيح الطريقة نسلق البيض ثم نضعه في طبق ونصبغه بالزعفران والماء ونتركه جانبا نضع الاز بعد غسله ونقعه في القدر واحرصي على تغطيته بقليل من الماء ولا تنسي الملح ( أنا ازيد عليه ربع قالب زبده عشان مايلبد ببعضه ) نضع عالنار قليل من الزيت في قدر والبصل حتى يحمر وبعد ذلك يوضع عليهما بالتدريج الثوم .... الزنجبيل .... الدجاج .... الفلفل الحار ...ورق الغار الطماطم ومعجون الطماطم ... ثم نتركها قليلا نخلط البهارات جميعها في صحن لكي نضعها دفعه واحده فوق خلطة الدجاج نضيف له قليل من الزعفران بالماء ثم نغطيه بالماء للاستواء ونراعي أن كمية الماء ليست كثيرة حتى يتسبك وتكون الخلطة ثقيلة عندما نخلطها عند التقديم بالأرز ثم نضع مكعبات البطاطس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-15-2008, 11:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| نتركه يطبخ 20 دقيقة فقط قبل الاستواء بخمس دقايق نضيف اللبن والكزبره ونقلبها بعد استواء الدجاج نقسم كمية الأرز في قدر اخر فالدجاج والبيض فالكميه المتبقيه من الارز ونزينه بالزعفران في النهايه نقلب القدر في صحن التقديم ويكون الشكل النهائي للبرياني الباكستاني بالدجاج بهالصوره هاااااااااااااااااااه وش رايكم ؟ وسلامتكم منــــــــــقــــــــــــ ــــــــول | ||||||
12-10-2013, 02:38 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أطباق هنديه , الباكستاني , البرياني , برياني , طبق هندي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|