تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

البرياني الباكستاني

البرياني الباكستاني اذكرو الله وشمرو ايدينكم الصنف .. برياني باكستاني بالدجاج المصدر .. منال العالم الكمية .. تكفي ل3 اشخاص التقييم .. ولا اي اي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-15-2008, 11:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مجموعةانسان
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مجموعةانسان  
معلومات العضوة

التسجيل: 15-7-2008
العضوية: 14
المشاركات: 262
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مجموعةانسان غير متواجد حالياً

افتراضي البرياني الباكستاني

اذكرو الله

وشمرو ايدينكم





البرياني الباكستاني OQ.gif
البرياني الباكستاني www.mowjeldoha.com-3barat-61.gif



الصنف .. برياني باكستاني بالدجاج



المصدر .. منال العالم



الكمية .. تكفي ل3 اشخاص



التقييم .. ولا اي اي ولا زي زي بريانك





المقادير



دجاجه منزوع الجلد


3 كاسات رز منقوع


بصله مفرومه


3 فصوص ثوم مدقوق


ملعقة زنجبيل أخضر مطحون


2طماطم مقطعه


فلفل أخضر أو أحمر حار


معجون طماطم


حبتين بطاطس نيه مقطعه مكعبات


ربع حزمة كزبره


علبة لبن زبادي


بيض مسلوق


ورق غار



زعفران + ماء



البهارات



البرياني الباكستاني get-8-2008-usx3w6rkes5.JPG



ملح + كمون مطحون وصحيح


بهارات البرياني + شوي حلبه >> حسب الرغبه


كزبره صحيحه ومطحونه ...أنا زدت عليها من بهاراتي المشكله




الطريقة




نسلق البيض ثم نضعه في طبق ونصبغه بالزعفران والماء ونتركه جانبا



البرياني الباكستاني get-8-2008-tqz9zs2bsbi.JPG






نضع الاز بعد غسله ونقعه في القدر واحرصي على


تغطيته بقليل من الماء ولا تنسي الملح



البرياني الباكستاني get-8-2008-o1yp8jnrybg.JPG




( أنا ازيد عليه ربع قالب زبده عشان مايلبد ببعضه )




البرياني الباكستاني 4.jpg




نضع عالنار قليل من الزيت في قدر والبصل
حتى يحمر وبعد ذلك يوضع عليهما

بالتدريج الثوم .... الزنجبيل .... الدجاج ....


الفلفل الحار ...ورق الغار


الطماطم ومعجون الطماطم ... ثم نتركها قليلا




البرياني الباكستاني 600x600.jpg



نخلط البهارات جميعها في صحن لكي نضعها دفعه واحده فوق خلطة الدجاج




البرياني الباكستاني 600x600.jpg





نضيف له قليل من الزعفران بالماء




ثم نغطيه بالماء للاستواء ونراعي أن كمية الماء ليست كثيرة حتى يتسبك


وتكون الخلطة ثقيلة عندما نخلطها عند التقديم بالأرز



البرياني الباكستاني get-8-2008-a7f8x0xfau8.JPG








ثم نضع مكعبات البطاطس



البرياني الباكستاني get-8-2008-u4ulm1dxvtu.JPG


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-15-2008, 11:32 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 15-7-2008
العضوية: 14
المشاركات: 262
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مجموعةانسان غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مجموعةانسان  
افتراضي

نتركه يطبخ 20 دقيقة فقط






قبل الاستواء بخمس دقايق نضيف اللبن والكزبره





ونقلبها








بعد استواء الدجاج

نقسم كمية الأرز في قدر اخر





فالدجاج والبيض





فالكميه المتبقيه من الارز



ونزينه بالزعفران





في النهايه نقلب القدر في صحن التقديم

ويكون الشكل النهائي للبرياني الباكستاني بالدجاج بهالصوره

هاااااااااااااااااااه وش رايكم ؟




وسلامتكم
منــــــــــقــــــــــــ ــــــــول



رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 02:38 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 17-11-2013
العضوية: 63219
المشاركات: 249
بمعدل : 0.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملوكة11 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ملوكة11  
افتراضي

دائما مبدع ومتألق
في مواضيعك
مشكور على الطرح الروعه
واحنا في انتظار جديدك
والله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO