العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجاج المحشو رز وصنوبر - طريقة تحضيرالدجاج المحشو رز وصنوبر

الدجاج المحشو رز وصنوبر - طريقة تحضيرالدجاج المحشو رز وصنوبر الدجاج المحشو رز وصنوبر - طريقة تحضير الدجاج المحشو رز وصنوبر الدجاج المحشو رز وصنوبر

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-11-2013, 04:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج المحشو رز وصنوبر - طريقة تحضيرالدجاج المحشو رز وصنوبر


الدجاج المحشو رز وصنوبر - طريقة تحضيرالدجاج المحشو رز وصنوبر
الدجاج المحشو رز وصنوبر - طريقة تحضيرالدجاج المحشو رز وصنوبر




المقادير:

المقادير ل 6 وجبات:

دجاجا بوزن 1.5كلغم.

القليل من زيتالزيتون.

ملح، فلفل اسود،بابريكا ومسحوق الثوم.

4 حبات تفاح الأخضر.

للحشو:

1 بصل مقطع.

2 ملعقة زيت

2/1 كاس أرز

1كأس مرق الدجاج الساخن.

1 بيضة صغيرة.

2 ملاعق من الشبتالمفروم.

3 ملاعق زبيب.

50 غرام صنبور مقلي.

طريقة التحضير:

• في البداية نقوم بتحضير الحشوة: في قدر نقلي البصل فيزيت ساخن حتى يتحول لونه إلى الذهبي، نضيف الأرز ونحركهم معا حتى يتحول لون الأرزإلى الذهبي، نخفف النار ونضيف مرقة الدجاج الساخنة، نحرك المقادير جيدا، نغطيالقدر ونتركهم لمدة 15 دقيقة، نرفعهم عن النار ونتركهم ليبردوا.

• نضيف للأرز البيض، الشبت، الزبيب والصنوبر ونرش الملح،الفلفل.

• ندهن الدجاج من كل الجهات بالزيت ونرش البهارات على كلالجهات، نضع الدجاج في وعاء ونقوم بحشوه، ندعه في الفرن لمدة 40 دقيقة في الفرنعلى درجة حرارة 200.

• في هذا الوقت نقوم بتقشير التفاح بسمك 1.5 سم، نقومبوضع التفاح حول الدجاج في الوعاء، نرش البهارات ونتركهم في الفرن لمدة نصف ساعة.

الدجاج المحشو رز وصنوبر - طريقة تحضيرالدجاج المحشو رز وصنوبر
الدجاج المحشو رز وصنوبر - طريقة تحضيرالدجاج المحشو رز وصنوبر



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO