|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-11-2013, 02:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير شوربة الفطر , شوربة الفطر الحارة - طريقه عمل شوربة الفطر الحارةشوربة الفطر الحارة المقادير: * صدر دجاجة . * 5بصلات خضراء . * نصف ملعقة زنجبيل . * 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق . * 7 ملاعق خل . * نصف جزرة مقطعة طولياً . * 5 ملاعق صلصة صويا . * 6 أكواب مرقة الدجاج . * نصف ملعقة ملح . * ملعقة فلفل أسود . * 8 ملاعق نشاء . طريقة التحضير: * أولاً يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى. * ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج. * ثم يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي. * ثم يضاف محلول طحين الذرة " النشا" في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تسخن الشوربة. * وأخيراً يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وصحتين . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحارة , الفطر , شوربة , طريقه , عمل , مقادير |
|