العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مقادير شوربة الفطر , شوربة الفطر الحارة - طريقه عمل شوربة الفطر الحارة

مقادير شوربة الفطر , شوربة الفطر الحارة - طريقه عمل شوربة الفطر الحارة شوربة الفطر الحارة المقادير: * صدر دجاجة . * 5بصلات خضراء .

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-11-2013, 02:23 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

مقادير شوربة الفطر , شوربة الفطر الحارة - طريقه عمل شوربة الفطر الحارة


شوربة الفطر الحارة

مقادير شوربة الفطر , شوربة الفطر الحارة - طريقه عمل شوربة الفطر الحارة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:


* صدر دجاجة .
* 5بصلات خضراء .
* نصف ملعقة زنجبيل .

* 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق .
* 7 ملاعق خل .
* نصف جزرة مقطعة طولياً .
* 5 ملاعق صلصة صويا .
* 6 أكواب مرقة الدجاج .
* نصف ملعقة ملح .
* ملعقة فلفل أسود .
* 8 ملاعق نشاء .


طريقة التحضير:


* أولاً يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
* ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
* ثم يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
* ثم يضاف محلول طحين الذرة " النشا" في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تسخن الشوربة.
* وأخيراً يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وصحتين .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO