|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-11-2013, 02:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الفطر بالجبنة على الطريقة الألمانية - طريقه عمل شوربة الفطر بالجبنة على الطريقةالمقادير: * 500 غرام فطر طازج * بصلة متوسطة الحجم * ملعقة كبيرة من الزيت والملح والفلفل * ملعقتان (30 غرام) طحين * 4/1 لتر حليب سائل * مكعب مرقة الخضار * 60 غرام جبنة صفراء طرية دسمة * بقدونس أخضر * ملعقة زبدة كبيرة طريقة التحضير: * يغسل الفطر ويقطع الى شرائح رقيقة ويقشر البصل ويفرم قطعاً صغيرة * يحمر البصل في وعاء للقلي مع قليل من الزيت حتى يذبل ويضاف إليه الفطر ثم يقلّب لمدة 5 دقائق مع إضافة الملح والفلفل * يُرش الطحين على الخليط ويترك لعدة دقائاق * يضاف الماء والحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط * تقطع الجبنة الى مكعبات صغيرة وتضاف مع مكعب مرقة الخضار إلى الخليط مع التحريك حتى تذوب الجبنة. * يغسل البقدونس الأخضر ويفرم ويرش على الشوربة للتزيين وصحتين وعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الألمانية , الطريقة , الفطر , بالجبنة , شوربة , طريقه , على , عمل |
|