شوربة الفطر بالجبنة على الطريقة الألمانية - طريقه عمل شوربة الفطر بالجبنة على الطريقة شوربة الفطر بالجبنة على الطريقة الألمانية http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * 500 غرام فطر طازج * بصلة متوسطة الحجم * ملعقة كبيرة من الزيت والملح والفلفل * ملعقتان (30 غرام) طحين * 4/1 لتر حليب سائل * مكعب مرقة الخضار * 60 غرام جبنة صفراء طرية دسمة * بقدونس أخضر * ملعقة زبدة كبيرة طريقة التحضير: * يغسل الفطر ويقطع الى شرائح رقيقة ويقشر البصل ويفرم قطعاً صغيرة * يحمر البصل في وعاء للقلي مع قليل من الزيت حتى يذبل ويضاف إليه الفطر ثم يقلّب لمدة 5 دقائق مع إضافة الملح والفلفل * يُرش الطحين على الخليط ويترك لعدة دقائاق * يضاف الماء والحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط * تقطع الجبنة الى مكعبات صغيرة وتضاف مع مكعب مرقة الخضار إلى الخليط مع التحريك حتى تذوب الجبنة. * يغسل البقدونس الأخضر ويفرم ويرش على الشوربة للتزيين وصحتين وعافية |
الساعة الآن 05:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO