|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-11-2013, 02:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سندويش النقانق - افضل وصفات لتحضير سندويش النقانق , تحضير سندويش النقانقالمقادير كيلو نقانق لبنانية نصف كوب عصير ليمون زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبير ة 2 ملعقة كبير ة خل تفاح 2 أو 3 سن ثوم ملح، فلفل أسود خبز صمون الطريقة 1. اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي. 2. اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج. 3. في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها. 4. بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح صحتين و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
افضل , النقانق , تحضير , سندويش , لتحضير , وصفات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|