سندويش النقانق - افضل وصفات لتحضير سندويش النقانق , تحضير سندويش النقانق كيلو نقانق لبنانية نصف كوب عصير ليمون زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبير ة 2 ملعقة كبير ة خل تفاح 2 أو 3 سن ثوم ملح، فلفل أسود خبز صمون الطريقة 1. اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي. 2. اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج. 3. في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها. 4. بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح صحتين و عافية |
الساعة الآن 11:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO