04-11-2013, 02:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بطاطس ودجيز - طريقه عمل بطاطس ودجيز,طريقه عمل بطاطس ودجيزالمقادير: بطاطس كاس دقيق 2 ملعقه بيكنج بودر ملعقه شطه ملعقة كركم ملح حسب الرغبه ماء الطريقة: - تقطع البطاطس بشكل نص قمر (مثل طريقة المطعم) و تسلق دقيقتين ربع سلق . - تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك . - يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيدا . - تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه . - تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم . أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|