العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللحم المحمر بالتوابل - طريقه عمل اللحم المحمر بالتوابل

اللحم المحمر بالتوابل - طريقه عمل اللحم المحمر بالتوابل المقادير: 750 كم لحم غنم بدون عظم ملعقتان صغيرتان رب البندورة ثمرةبندورة طازجة نصف كوب زيت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-11-2013, 02:09 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

اللحم المحمر بالتوابل - طريقه عمل اللحم المحمر بالتوابل


اللحم المحمر بالتوابل - طريقه عمل اللحم المحمر بالتوابل 178856hayah.jpg





المقادير:




750 كم لحم غنم بدون عظم

ملعقتان صغيرتان رب البندورة

ثمرةبندورة طازجة

نصف كوب زيت ذرة

حبتابصل كبيرتان مقطعتان لشرائح

6 فصوص ثوم مفرومة

ملعقةصغيرة كركم

حزمةكزبرة طازجة مقطعة

ملح(للتذوق)

القليلمن الماء

بقدونسمقطع للتقديم

قطع ليمون للتقديم



طريقة التحضير:



- اسلقي اللحم في مقلاة بهاماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها.

-اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل .

-استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقاديرمع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة.

-أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة .

-انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO