اللحم المحمر بالتوابل - طريقه عمل اللحم المحمر بالتوابل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...78856hayah.jpg المقادير: 750 كم لحم غنم بدون عظم ملعقتان صغيرتان رب البندورة ثمرةبندورة طازجة نصف كوب زيت ذرة حبتابصل كبيرتان مقطعتان لشرائح 6 فصوص ثوم مفرومة ملعقةصغيرة كركم حزمةكزبرة طازجة مقطعة ملح(للتذوق) القليلمن الماء بقدونسمقطع للتقديم قطع ليمون للتقديم طريقة التحضير: - اسلقي اللحم في مقلاة بهاماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها. -اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل . -استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقاديرمع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة. -أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة . -انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون. |
الساعة الآن 05:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO