04-11-2013, 02:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مربة الخوخ , طريقه طبخ مربة الخوخ , مقادير مربة الخوخالمقادير: 1كيلو من ثمار الخوخ 750جم سكر عصير ليمونة التحضير: يقشر الخوخ وينزع منه النوى ثم يقطع قطعا متوسطة ويوضع على نار خفيفة مدة ربع ساعة مع التقليب المستمر بمعلقة خشب ثم يطحن بمطحنة الخضار ويضاف عليه الليمون والسكر مع التقليب على نار هادئة باستمرار حتى يلتصق على الملعقة اثنا رفعها الى اعلى وتعبئة باردة فى وعاء جاف مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الخوخ , طبخ , طريقه , مربة , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|