04-11-2013, 01:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الحارقة - طريقه عمل شوربة الحارقة , مقادير الشوربة الحارقةالمقادير 6 حبات كبير ة بصل أخضر أو أصفر 6 حبات ثوم 2 حبة فلفل أخضر بارد علبة أو علبتين عصير طماطم أو ما يعادله بصورة مطحونة أو أربع حبات طماطم حبة ملفوف كبير ة حزمة الكرافس، اختياري يمكن إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز الطريقة 1. توضع الخضار المقطعة في وعاء كبير . 2. يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة. 3. يصب عليه الماء ويترك يغلي لمدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة. 4. طريقة أخرى: يتم طبخ المقادير السابقة لمدة 10 دقائق ثم تخلط بالخلاط. 5. يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة. صحتين و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحارقة , الشوربة , شوربة , طريقه , عمل , مقادير |
|