شوربة الحارقة - طريقه عمل شوربة الحارقة , مقادير الشوربة الحارقة الشوربة الحارقة 6 حبات كبير ة بصل أخضر أو أصفر 6 حبات ثوم 2 حبة فلفل أخضر بارد علبة أو علبتين عصير طماطم أو ما يعادله بصورة مطحونة أو أربع حبات طماطم حبة ملفوف كبير ة حزمة الكرافس، اختياري يمكن إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز الطريقة 1. توضع الخضار المقطعة في وعاء كبير . 2. يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة. 3. يصب عليه الماء ويترك يغلي لمدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة. 4. طريقة أخرى: يتم طبخ المقادير السابقة لمدة 10 دقائق ثم تخلط بالخلاط. 5. يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة. صحتين و عافية |
الساعة الآن 05:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO