04-11-2013, 01:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مربى البندورة , مقادير مربى البندورة بالصور, مربى البندورة بالصورالمقادير: -500 جرام بندورة نهاية الساق مقطوع (plum tomato) -2 ملعقة طعام زبدة غير مملحة -1 ½ ملعقة شاي ملح خشن -½ ملعقة شاي فلفل أسود -ملعقة طعام + 2 ملعقة شاي خل البلسم -ملعقتان طعام سكر أسمر طريقة التحضير: * قطعي البندورة إلى مكعبات. * سخني الزبدة على نار متوسطة، أضيفي الطماطم وتبليه بالملح والفلفل. * اطهيه مدة 5 دقائق حتى تنعم الطماطم. * أضيفي الخل والسكر واطهيه مدة 5 دقائق اضافية، أو حتى تغلظ المربى. * قدميه دافئا، أو احتفظي به في برطمان محكم اغلاقه مدة 5 أيام. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|