04-11-2013, 01:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير كبة الربيان , كبة الربيان - طريقه عمل كبة الربيانتعمل في المناسبات وتكثر في شهر رمضان المقادير كيلو ربيان 2 كوب طحين أرز 2 كوب طحين رقم 2 ( الخباز) كزبرة خضراء، مفرومة بصل ثوم، مفروم معجون طماطم بهارات الطريقة 1. بفرم الربيان ويخلط بالطحين ويضاف إليه قليل من الماء حتى تتماسك العجينة. 2. يفرم البصل ويوضع عليه الكزبرة الخضراء والثوم والبهارات والملح. 3. تأخذ قطع صغيرة من العجينة وتحفر (تكبب) وتحشى بالبصل حتى ينتهي المقدار. 4. يوضع في سلطانية ويوضع علية معجون الطماطم والملح ويسكب علية مقدار 2 قلاص (كوب) ماء وتترك على النار لمدة نصف ساعة صحتين و عافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الربيان , الربيان2013 , طريقه , عمل , كبة , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|