|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-11-2013, 01:54 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه تحضير شراب الفراولة واليانسون المثلج , تعلمى طريقه تحضير شراب الفراولة واليانسوالمكوّنات: * 3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة * 400 غ من الفراولة * 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج * ½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون * 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر * 400 غ من قطع الثلج المسحوقة طريقة التحضير: * تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق. * تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين. * يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفراولة , المثلج , تحضير , تعلمى , شراب , طريقه , واليانسو , واليانسون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|