طريقه تحضير شراب الفراولة واليانسون المثلج , تعلمى طريقه تحضير شراب الفراولة واليانسو http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المكوّنات: * 3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة * 400 غ من الفراولة * 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج * ½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون * 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر * 400 غ من قطع الثلج المسحوقة طريقة التحضير: * تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق. * تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين. * يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير. |
الساعة الآن 12:01 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO