|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-11-2013, 01:54 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب , مقادير عمل شراب المنغا والفراولة المخفوقالمكوّنات: * 3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة * 2 أكواب أو 400 غ من الفراولة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد * 1 كوب أو 250 مل من الماء البارد * 15 مكعب من الثلج طريقة التحضير: * تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً. * يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً. * يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المخفوق , المنغا , بالحليب , شراب , عمل , مقادير , والفراولة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|