عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب , مقادير عمل شراب المنغا والفراولة المخفوق http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المكوّنات: * 3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة * 2 أكواب أو 400 غ من الفراولة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد * 1 كوب أو 250 مل من الماء البارد * 15 مكعب من الثلج طريقة التحضير: * تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً. * يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً. * يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور. |
الساعة الآن 10:47 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO