العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - طريقه عمل لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو

لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - طريقه عمل لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو المقادير : - 200 غرام من لحم السلطعون - 50 غراماً من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-11-2013, 01:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - طريقه عمل لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو


لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - طريقه عمل لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير :


- 200 غرام من لحم السلطعون
- 50 غراماً من الفلفل الأحمر
- 50 غراماً من الفلفل الأصفر
- 50 غراماً من الفلفل الأخضر الحلو
- 70 غراماً من الخيار
- 70 غراماً من البندورة
- 25 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
- 50 ملليلتراً من زيت الزيتون

- رشة من الملح
- رشة من الفلفل الأسود
- حبّة من الأفوكادو

مقادير الصلصة الإيطالية:


- 70 ملليلتراً من الخل
- 70 ملليلتراً من زيت الزيتون
- رشة من الملح
- رشة من الفلفل
- ملعقة من السكر


طريقة التحضير:


1- تقطّع جميع المكوّنات (لحم السلطعون بعد طهوه على النار جيداً والفلفل بألوانه والخيار والبندورة والأفوكادو) إلى مكعّبات صغيرة الحجم. تخلط بزيت الزيتون والحامض والصلصة الإيطالية، وينثر الملح عليها.
2- لإعداد الصلصة الإيطالية: يخلط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والسكر معاً، وتضاف إلى الطبق.
3- يزيّن هذا الطبق بالأفوكادو والخس الأميركي.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO