|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-11-2013, 01:46 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - طريقه عمل لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادوالمقادير : - 200 غرام من لحم السلطعون - 50 غراماً من الفلفل الأحمر - 50 غراماً من الفلفل الأصفر - 50 غراماً من الفلفل الأخضر الحلو - 70 غراماً من الخيار - 70 غراماً من البندورة - 25 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض - 50 ملليلتراً من زيت الزيتون - رشة من الملح - رشة من الفلفل الأسود - حبّة من الأفوكادو مقادير الصلصة الإيطالية: - 70 ملليلتراً من الخل - 70 ملليلتراً من زيت الزيتون - رشة من الملح - رشة من الفلفل - ملعقة من السكر طريقة التحضير: 1- تقطّع جميع المكوّنات (لحم السلطعون بعد طهوه على النار جيداً والفلفل بألوانه والخيار والبندورة والأفوكادو) إلى مكعّبات صغيرة الحجم. تخلط بزيت الزيتون والحامض والصلصة الإيطالية، وينثر الملح عليها. 2- لإعداد الصلصة الإيطالية: يخلط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والسكر معاً، وتضاف إلى الطبق. 3- يزيّن هذا الطبق بالأفوكادو والخس الأميركي. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأفوكادو , السلطعون , سلطة , طريقه , عمل , لحم , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|