لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - طريقه عمل لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير : - 200 غرام من لحم السلطعون - 50 غراماً من الفلفل الأحمر - 50 غراماً من الفلفل الأصفر - 50 غراماً من الفلفل الأخضر الحلو - 70 غراماً من الخيار - 70 غراماً من البندورة - 25 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض - 50 ملليلتراً من زيت الزيتون - رشة من الملح - رشة من الفلفل الأسود - حبّة من الأفوكادو مقادير الصلصة الإيطالية: - 70 ملليلتراً من الخل - 70 ملليلتراً من زيت الزيتون - رشة من الملح - رشة من الفلفل - ملعقة من السكر طريقة التحضير: 1- تقطّع جميع المكوّنات (لحم السلطعون بعد طهوه على النار جيداً والفلفل بألوانه والخيار والبندورة والأفوكادو) إلى مكعّبات صغيرة الحجم. تخلط بزيت الزيتون والحامض والصلصة الإيطالية، وينثر الملح عليها. 2- لإعداد الصلصة الإيطالية: يخلط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والسكر معاً، وتضاف إلى الطبق. 3- يزيّن هذا الطبق بالأفوكادو والخس الأميركي. |
الساعة الآن 12:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO