|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-10-2013, 01:55 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكبدة الإسكندرانى , عمل الكبدة الإسكندرانى , دطريقه عمل الكبدة الإسكندرانىالمقادير: - كيلو كبدة(لحم أو دجاج) - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم - 3 حبات فلفل حار - 5 ملاعق كبيرة خل - عصر ليمونتين - ملح ، فلفل ، كمون ، كسبرة ناشفة - 3 ملاعق كبيرة زيت الطريقة : - نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار و نقلبها حتى تحمر من جميع الجهات و يتغير لونها. - نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم و الملح و الفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار و نضيفه إلى الكبدة - نضع معجون الطماطم على الكبدة و نقلبها جيداً وأخيراً نضع الليمون وتقدم فى ساندوتشات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|