04-10-2013, 01:54 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أصابع الكالينولي المحشية , اعداد أصابع الكالينولي المحشية اللذيذةالمقادير : - اصابع كالينولي ( نوع من المكرونات تباع في السوبر ماركت ) - نصف كيلو لحم مفروم - جبنة مبشورة ( موتزاريلا أو شيدر أو رومي أو بارميزان ) - بصلة مفرومة و 5 فصوص ثوم - ريحان مفروم - جنزبيل مبشور مفروم - ملح وفلفل - صلصة طماطم - 2 كوب بشاميل الطريقة : - في أناء طهي نضع زيت ذرة وبصلة مفرومة ونقلبها حتى تذبل ثم نضيف 5 فصوص ثوم مفروم ويقلب ونضيف اللحم المفروم ويقلب جيدا ثم نضيف الجنزبيل والريحان وصلصة الطماطم وملح وفلفل وتقلب حتى تتعصج اللحمة جيدا . - بعد أن تبرد اللحمة المعصجة نحشى بها أصابع الكالينولى . - في صينية فرن أو بايركس مدهونة بمادة دهنية نضع طبقة من الباشاميل ثم طبقة من أصابع الكالينولي المحشية ثم طبقة بشاميل ثم الأصابع المحشية ثم طبقة بشاميل ثم نرش الجبنة المبشورة . - ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة ربع ساعة . وتقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أصابع , اعداد , الكالينولي , اللذيذة , المحشية |
|