|
![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() البشاميل ( الصلصه البيضاء ) , تحضير البشاميل ( الصلصه البيضاء ) الروعهالمقادير : - عدد ثلاثة ملاعق كبيرة دقيق أبيض - عدد ثلاثة ملاعق زبدة - عدد ثلاثة كوب لبن دافئ - ملح وفلفل - مرقة دجاج ولك تقليل الكميه . طريقة عمل الباشميل : - يوضع الدقيق مع السممن في إناء على نار هادئة ونحركه حتى يصبح ذهبي فاتح ثم نضيف الحليب مع التحريك ونخلط باستمرار بالشوكه او الخلاط اليدوي حتى لا يتكتل . - يضاف إليه مرقة الدجاج وقليل من الملح والفلفل الأسود. - ونواصل الخلط على نار هادئه حتى يصير القوام غليظ نوعا ما. - ويستخدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البشاميل , البيضاء , الروعه , الصلصه , تحضير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|