العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البشاميل ( الصلصه البيضاء ) , تحضير البشاميل ( الصلصه البيضاء ) الروعه

البشاميل ( الصلصه البيضاء ) , تحضير البشاميل ( الصلصه البيضاء ) الروعه البشاميل ( الصلصه البيضاء ) المقادير : - عدد ثلاثة ملاعق كبيرة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-10-2013, 01:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

البشاميل ( الصلصه البيضاء ) , تحضير البشاميل ( الصلصه البيضاء ) الروعه


البشاميل ( الصلصه البيضاء )




المقادير :


- عدد ثلاثة ملاعق كبيرة دقيق أبيض
- عدد ثلاثة ملاعق زبدة
- عدد ثلاثة كوب لبن دافئ
- ملح وفلفل
- مرقة دجاج
ولك تقليل الكميه .




طريقة عمل الباشميل :

- يوضع الدقيق مع السممن في إناء على نار هادئة ونحركه حتى يصبح ذهبي فاتح ثم نضيف الحليب مع التحريك ونخلط باستمرار بالشوكه او الخلاط اليدوي حتى لا يتكتل .
- يضاف إليه مرقة الدجاج وقليل من الملح والفلفل الأسود.
- ونواصل الخلط على نار هادئه حتى يصير القوام غليظ نوعا ما.
- ويستخدم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO