|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-10-2013, 01:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البشاميل ( الصلصه البيضاء ) , تحضير البشاميل ( الصلصه البيضاء ) الروعهالمقادير : - عدد ثلاثة ملاعق كبيرة دقيق أبيض - عدد ثلاثة ملاعق زبدة - عدد ثلاثة كوب لبن دافئ - ملح وفلفل - مرقة دجاج ولك تقليل الكميه . طريقة عمل الباشميل : - يوضع الدقيق مع السممن في إناء على نار هادئة ونحركه حتى يصبح ذهبي فاتح ثم نضيف الحليب مع التحريك ونخلط باستمرار بالشوكه او الخلاط اليدوي حتى لا يتكتل . - يضاف إليه مرقة الدجاج وقليل من الملح والفلفل الأسود. - ونواصل الخلط على نار هادئه حتى يصير القوام غليظ نوعا ما. - ويستخدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البشاميل , البيضاء , الروعه , الصلصه , تحضير |
|