البشاميل ( الصلصه البيضاء ) , تحضير البشاميل ( الصلصه البيضاء ) الروعه البشاميل ( الصلصه البيضاء ) المقادير : - عدد ثلاثة ملاعق كبيرة دقيق أبيض - عدد ثلاثة ملاعق زبدة - عدد ثلاثة كوب لبن دافئ - ملح وفلفل - مرقة دجاج ولك تقليل الكميه . طريقة عمل الباشميل : - يوضع الدقيق مع السممن في إناء على نار هادئة ونحركه حتى يصبح ذهبي فاتح ثم نضيف الحليب مع التحريك ونخلط باستمرار بالشوكه او الخلاط اليدوي حتى لا يتكتل . - يضاف إليه مرقة الدجاج وقليل من الملح والفلفل الأسود. - ونواصل الخلط على نار هادئه حتى يصير القوام غليظ نوعا ما. - ويستخدم |
الساعة الآن 07:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO