العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

دبابيس الدجاج بالريحان والثوم , طريقه طبخ دبابيس الدجاج بالريحان والثوم

دبابيس الدجاج بالريحان والثوم , طريقه طبخ دبابيس الدجاج بالريحان والثوم المقادير : - كيلو دبابيس دجاج - أوراق ريحان مفروم - ثوم مفروم -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-10-2013, 01:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

دبابيس الدجاج بالريحان والثوم , طريقه طبخ دبابيس الدجاج بالريحان والثوم



دبابيس الدجاج بالريحان والثوم , طريقه طبخ دبابيس الدجاج بالريحان والثوم 175731hayah.jpg
دبابيس الدجاج بالريحان والثوم , طريقه طبخ دبابيس الدجاج بالريحان والثوم 175732hayah.jpg


المقادير :

- كيلو دبابيس دجاج
- أوراق ريحان مفروم
- ثوم مفروم
- 2 ملعقة مسطردة
- بصلة مبشورة
- ملح وفلفل وشطة
- عصير ليمونة
- زيت زيتون




الطريقة :

- في الخلاط أو الميكسر نضع أوراق الريحان والثوم والزيت والملح والفلفل والمسطردة وعصير الليمون ونضربهم حتى يصير خليط .
- نتبل دبابيس الدجاج بهذه الخلطة ونتركها بها لمدة ثلاث ساعات .
- في صينية فرن أو بايركس مدهونة بمادة دهنية نضع بصل شرائح ثم نضع دبابيس الدجاج المتبلة وباقي خلطة التتبيلة وندخلها الفرن لمدة عشرة دقائق ثم نطلعها من الفرن ونضع بالصينية مقدار من البيون ( الشوربة ) وندخلها الفرن مرة ثانية حتى تستوي وتقدم مع مكرونة مسلوقة .



طريقة عمل المكرونة

- نسلق مكرونة قلم في ماء مغلي به قليل من الملح والزيت لمدة 8 دقائق .
- في اناء طهى نضع مادة دهنية وبصلة مفرومة و5 فصوص ثوم مفروم وريحان مفروم وصلصة طماطم وملح وفلفل وقليل من الشوربة وتقلب حتى تستوى ثم نضيف المكرونة المسلوقة وتقلب قليلاً ثم تقدم مع الدبابيس


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO