|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-10-2013, 01:52 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
باذنجال بالثوم والخلطة , شرح طبخ باذنجال بالثوم والخلطة , تحضير باذنجال بالثوم والخالمقادير : - ك باذنجال طويل منزوع العنق ومفتوع من المنتصف - 3 ثمرات فلفل ألوان ( أصفر وأحمر وأخضر ) وممكن فلفل حار لمن يريد - خل - زيت زيتون أو ذرة - ملح - شطة - كمون - ثوم مفروم الطريقة : - نقلي الباذنجال في زيت ساخن وغزير - فى بولة أو أناء نصف كمية ( الفلفل والثوم والملح والكمون والشطة والخل والزيت وعصي ليمون وممكن ورق ريحان ) تقطع من كل صنف قطع صغيرة جدا ويحشى بها الباذنجال المقلي . - فى المكسر أو الخلاط نضع باقي الكمية ونخلطها ثم نتبل بها الباذنجال المقلي وترش عليه ويقدم - التقديم فى طبق تقديم نضع عروق البصل الأخضر ووردات من الليمون والطماطم ويرص عليه الباذنجال . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
باذنجال , بالثوم , تحضير , شرح , طبخ , والخ , والخلطة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|