![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طاجن لسان عصفور , اكله طاجن لسان عصفور , تحضير طاجن لسان عصفور المقادير : - نصف ك لسان عصفور ( نحمصه في الفرن حتى يصفر مع مراعاة عدم حرقه ) - نصف ك لحم بتلو مكعبات صغيرة - ربع ك بصل - ربع ك طماطم - حبهان / فلفل حار / ملح / فلفل / شطة الطريقة الشربينية : - في اناء طهى على النار نضع مادة دهنية - نضع البصل ونقلبه ثم نضع اللحمة ونقلبها - نضع الكسبرة الخضراء والطماطم المكعبات والصلصة - نضع الشوربة والملح والفلفل وحبهان وقرنفل وفلفل حامي - يترك ليستوى 3 / 4 سوى ونضع لسان العصفور حتى يقارب على السوى - ثم نضعه في طاجن وندخله الفرن حتى يستوى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , تحضير , طاجن , عصفور , لسان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|