العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة

مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة السلام عليكم خواتي اليوم علمكم طريقة سهلة لاعداد خبز العروق العراقي الشهير ((الموضوع اهداء

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-10-2013, 01:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,518
بمعدل : 2.17 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

Talking

مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة


السلام عليكم خواتي
اليوم علمكم طريقة سهلة لاعداد خبز العروق العراقي الشهير
((الموضوع اهداء لاختي وحبيبتي
Hadeer alaa ولكل اخواتي اعضاء ومشرفين واداريين منتدانا ))
اول شي نحظر العجين
نصف كيلو دقيق اسمر+ملعقة ونصف خميرة +رشة سكر+ماء دافئ للعجن
نخلط الدقيق والخميرة والسكر ونصب عليهم ماء دافئ ونعجن حتى نحصل على عجينة قوية مو لينة ونتركها تختمر بمكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها مرتين
مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=713&filename=09042013167.jpg&xsize=640&ysize=640
لتحضير الحشو
حزمتين كرفس وبصل اخضر هو والساق الاخضر
نفرمهم يدويا وليس بالماكنة والسبب انو الماكنة حتطلع العصارة وتخرب العجين بعدين ونضيف عليهم 3 ملاعق كركم وملعقة ونصف ملح او حسب الرغبة وملعقة شاي فلفل اسود وملعقة شاي كمون
مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة 175461hayah.jpgاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليمني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=829&filename=09042013144.jpg&xsize=640&ysize=640
ونخلطهم ونخليهم على جنب
ننقع لحم مفروم بيه لية يعني شوية دسم هههه لاتخافون هاي الاكلة على ظمانتي تظعف ماتسمن رغم السعرات اللي بيها بالاخير حكوللكم السرررر
نخلط الخضروات مع العجين بعد ما اختمر
مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=822&filename=090420131413.jpg&xsize=640&ysize=640
ونصفي اللحم المفروم من الماء ونخبطه وياهم
مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=163&filename=090420131416.jpg&xsize=640&ysize=640
وهذي عجينة الخبز جاهزة
هي حتطلع لزجة وحتى ماتعذبكم بالشغل تخلين بصفج كاسة زيت تدهنين ايدج بيها وتسوين كور صغيرة
مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=825&filename=090420131419.jpg&xsize=640&ysize=640
وتفتحين الكور بايدج حتى تحصلين على مني خبزة هههههه وتحطيها بمقلاة يفضل مايلتصق بيها الطعام
طبعا مشغلة النار عالمقلاة او الطاوة وسط ولاتخافين ابدا ابدا مايلتصق العجين بالطاوة وحتبقى نظيفة لاخر الشغل
مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=594&filename=090420131424.jpg&xsize=640&ysize=640
تغطين الطاوة وتنتظرين دقيقة الى دقيقتين وتقلبيها بكل سهولة حتى ينظج الوجه الاخر
مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=857&filename=090420131428.jpg&xsize=640&ysize=640
شوفو هنا الفرق بين الوجه الناضج والوجه العادي
تقلبيها مرتين الى ان تحصلي على هالنتيجة يعني مراح ياخذ القرص الواحد اكثر من 5 دقائق وينضج
مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=96&filename=090420131434.jpg&xsize=640&ysize=640
طبعا العادي الناس تسويه بالتنور بس اغلبنا ماعدهم تنور وهاي الطريقة تبقي الخبزة طرية الفرن شوية يقسيها ولاتخافون تنظج واللحم والخضروات ينضجون كلهم يعني اشبه بالطبخ عالصاج
مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=687&filename=090420131439.jpg&xsize=640&ysize=640

مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=585&filename=090420131440.jpg&xsize=640&ysize=640

شوفو الخبزة الحلوة الامورة شلون مستوية

مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=807&filename=090420131441.jpg&xsize=640&ysize=640

طبعا هلكت وباقي العجين حطيته بكاسة وبالثلاجه ماعليه شي اكدر باجر اكمل الشغل بيه
مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=820&filename=090420131442.jpg&xsize=640&ysize=640

وياعيني لو وي الجااااااااي المهدر ابو الهيل
مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=843&filename=090420131443.jpg&xsize=640&ysize=640

مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=833&filename=090420131445.jpg&xsize=640&ysize=640

مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=585&filename=090420131446.jpg&xsize=640&ysize=640

مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=189&filename=090420131449.jpg&xsize=640&ysize=640

مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة scaled.php?server=713&filename=090420131450.jpg&xsize=640&ysize=640

جربوووه حتحبوه
همزين تذكرت
سر التخسيس بهاي الوصفة انو تتتتتتتعب حيل هههههه
الله يسلمكم اني حاطة العجين بعيد عن الطباخ ويا رايحة يا راجعة بالاخيييييير الله فتح علية وفكرت احط كاسة العجين مني خبز عروق خبز اللحم العراقي الشهير وبطريقة سهلة وبالخطوات المصورة 175478hayah.jpgبصف الطباخ حتى ما ابقى رايحة راجعة

دمتم بحفظ الله اختكم مرااايم





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 04-10-2013, 04:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم الآياااااااااااادي حبيبتي شكله مشهي ولذيييييذ .. يعطيك ألف عافية ...


رد مع اقتباس
قديم 04-10-2013, 04:31 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

نوووووووورتيني كلش افرح باول رد ودائما يطلع منج


رد مع اقتباس
قديم 04-10-2013, 04:33 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه


افتراضي

ترى هالوصفة تجنن يعطيكي العافية بعد التعب و مشكورة جزاكي الله خيرا


رد مع اقتباس
قديم 04-10-2013, 04:40 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

وجزاك اختي الحبيبة نووورتيني


رد مع اقتباس
قديم 04-14-2013, 09:25 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

ايه الجمال ده ياشيف
تحفة وجمييييل جدآ
ياربى امتى اروح العرااااق
ههههههههههههههه



رد مع اقتباس
قديم 04-14-2013, 09:29 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ههههههههههه هلا بك بس لما يتحسن الوضع حبعتلك دعوة ^_*
نووورتيني


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO