قديم 08-01-2013, 08:18 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

فراشة

بسبوسة الطازج..حلى لرمضان..


بسبوسة الطازج..حلى لرمضان.. eh_s(7).gifبسبوسة الطازج..حلى لرمضان.. eh_s(17).gifبسبوسة الطازج..حلى لرمضان.. eh_s(7).gifبسبوسة الطازج..حلى لرمضان.. eh_s(17).gif

بسبوسة الطازج..حلى لرمضان.. eh_s(17).gifبسبوسة الطازج..حلى لرمضان.. 012.gifبسبوسة الطازج..حلى لرمضان.. eh_s(17).gif


بسبوسة الطازج..حلى لرمضان.. eh_s(7).gifبسبوسة الطازجبسبوسة الطازج..حلى لرمضان.. eh_s(7).gif

بسبوسة الطازج..حلى لرمضان.. 17525.png


المقادير:

2 قشطة- 1 ك حليب بودر- 4/3 ك سكر- 1 م ص طحينة
يخفقان مع بعض حتى يختفي السكر
يضاف له 2/1 ك زيت
ويستمر الخفق سواء بالخلاط اليدوي او الكهربائ
يضاف 2/1 1 ك سميد - 1 م ص بيكن باودر
ويخفق جيدا
يصب في قالب بايركس بعد دهنة ( القوام يكون ثخين) وتدخل الفرن حتى تنضج
تستخرج وتقطع ثم يصب عليها 4/3 ك علبة حليب نستلة
تدخل الفرن مرة أخرى لكن من دون اشعالة لمدة 5 دقائق
تستخرج وتزين بالفستق المفروم

م

ن

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 08-23-2013, 01:14 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

روووووووووووووووعة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO