![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() المقادير: 2 قشطة- 1 ك حليب بودر- 4/3 ك سكر- 1 م ص طحينة يخفقان مع بعض حتى يختفي السكر يضاف له 2/1 ك زيت ويستمر الخفق سواء بالخلاط اليدوي او الكهربائ يضاف 2/1 1 ك سميد - 1 م ص بيكن باودر ويخفق جيدا يصب في قالب بايركس بعد دهنة ( القوام يكون ثخين) وتدخل الفرن حتى تنضج تستخرج وتقطع ثم يصب عليها 4/3 ك علبة حليب نستلة تدخل الفرن مرة أخرى لكن من دون اشعالة لمدة 5 دقائق تستخرج وتزين بالفستق المفروم م ن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||
| ![]() روووووووووووووووعة | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
لرمضان , لرمضان.. , الطازج..حلى , الطازجحلى , بسبوسة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|